Soirée étape
Evening stopover

Du lundi soir au jeudi soir, (hors vacances scolaires) nous proposons des soirées étapes, comprenant:

- la nuitée pour 1 personne en chambre double;

- le repas du soir: 1 plat 1 personne aux choix (plat chaud ou salade), et un dessert aux choix.

- le petit-déjeuner (formule petit plaisir).

TARIF: 85 € TTC/jour et par personne

Personne supplémentaire dans la même chambre (1 lit double ou 2 lits simples): 35 € TTC/jour

Se restaurer au gîte
Eat at the cottage

Sur place, en libre service, nous vous proposons une gamme complète de plats cuisinés en bocaux individuels à emporter. C'est une fabrication artisanale fabriqué en France et élaboré par le chef Michel Grobon (ancien chef à la maison Blanche) pour des plats sans colorant ni conservateur ajouté.

Régalez-vous à toute heure ! 

Pour accompagner ce festin, nous avons également une sélection de boissons qui sublimeront vos papilles. Il ne vous reste plus qu'à vous détendre et vous régaler. Bon appétit !

On site, we offer you a complete range of French dishes in jares, prepared by chefs, starters, main course and dessert. 

Enjoy yourself at any time !

We also offer drinks.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.